Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

tirolo

Ponte del 25 aprile, alla scoperta di territori e sapori

Per festeggiare il 25 aprile, anniversario della Liberazione d’Italia dal fascismo, quest’anno abbiamo pensato, noi di VdGmagazine, di proporvi tre

Sci, sport e cibo: Prato Nevoso, comprensorio per famiglie

A cavallo tra Piemonte e Liguria, in una posizione che gli consente di attirare l’interesse turistico proveniente da entrambe le

Natale nei borghi della Costa del Mito, tra golosità enogastronomiche

Tutto pronto in Sicilia per il Natale della Costa del Mito, nel rispetto delle tradizioni con uno sguardo attento all’innovazione,

Trentino, con le prime sciate si preparano i Mercatini di Natale

Da oggi primi impianti in funzione in Trentino, a Madonna di Campiglio e sul Ghiacciaio del Presena a Passo Tonale.

MIELEMENTE il Mercatino di Natale interamente dedicato al mondo del Miele

Si chiama MIELEMENTE ed è il primo Mercatino di Natale interamente dedicato al mondo del Miele e ai prodotti derivati,

Frantoi Aperti lungo la Strada dell’olio in Umbria tra Assisi e Spoleto

Se amate l’olio e la buona cucina sappiate che in Umbria dal 28 ottobre al 26 novembre si terrà la

In Val di Cembra va in scena DOLO-VINI-MITI, il festival dei vini verticali

Un vero e proprio omaggio alla viticoltura eroica il festival dei vini verticali, DOLO-VINI-MITI alla scoperta della Val di Cembra

Alla scoperta dei Colli Bolognesi dove vino, natura e cultura si incontrano

I Colli Bolognesi sono una meta sempre più gettonata anche per i turisti stranieri, che decidono di perdersi tra i

Costa Viola gourmet, dove assaporare il pescespada e le ricette della tradizione

Se sei in vacanza in riva allo Stretto di Scilla e Cariddi, allora ti trovi nella Costa Viola, regno di

But Gourmet a Riale, pranzo ad alta quota benefico a sei firme 

Ambiente bucolico con sottofondo i campanacci delle mucche al pascolo per la secondo edizione di But Gourmet, il pranzo all’aperto

Top