Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

ph mdp

18 giugno giornata internazionale della gastronomia sostenibile

Sostenibilità in gastronomia significa uso di prodotti locali, vie di approvvigionamento brevi o nulle, cicli regionali, stagionalità, ... Dal 2016

We Are Sinners

A tavola e nei bar, le pietanze e i cocktail dedicati ai VIPS

Nel nome dei Vip sono stati fatti piatti e soprattutto cocktail. Ad iniziare dalla “Pizza Margherita” dedicata alla Regina Margherita

ph mdp

L’abc dell’enogastronomia e dell’enologia

Parliamo di enogastronomia, di enologia e di termini correlati, ma non sempre sappiamo di cosa si tratta. Ecco un breve

mele valtellina

Mele: una per ogni gusto e desiderio

Una mela al giorno, cita un noto proverbio, toglie il medico di torno, ovvero fa davvero bene. Ma lo sappiamo

A Pasquetta pic-nic gourmet con le proposte della tradizione riviste

Pasquetta o Lunedì dell’Angelo, chiamatela come volete, ma questa è la giornata dedicata alle gite fuori porta. Per alcuni è

A Pasqua si festeggia con i dessert cocktail

Colomba, uovo di cioccolato, biscotti glassati e pastiera sono alcuni dei dolci tipici di Pasqua che Christian Di Giulio, drinksetter

radicchio rosso

Primavera in tavola, cosa mangiare a marzo

E’ come dire che è ora di fare le pulizie di primavera a tavola, stanche dei menù invernali ci è

kaesefestiva

Formaggio, come si prepara e le sue caratteristiche

Quando si parla di formaggio si pensa al colesterolo, ai grassi saturi, mai una volta che lo si possa mangiare

vicenza ph mdp

I sapori di Vicenza, dal baccalà alle ville palladiane

Nel suo territorio c’è la firma ad ogni passo di uno dei più grandi architetti italiani, il cui stile ha

Valdobbiadene DOCG, sotto l’albero di Natale per un brindisi unico

Quest’anno la stagione che corre verso il Natale si preannuncia ricca di grandi novità. Sulle tavole delle feste e sotto

Top