Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Dolce mestiere

2 Dicembre, 2021

Chardonnay Day, le parole dello Champagne fra storia e curiosità

Nel giorno dedicato a San Filippo Neri - il 26 maggio - si torna a celebrare l'inebriante mondo dello Chardonnay e

Pizza Talent Show, AlmaTv premia Giuseppe De Lucia

Il pizzaiolo Giuseppe De Lucia - napoletano di nascita, cuneese d'adozione - trionfa al termine delle 15 puntate del Pizza

Corner 58, Roberto Conti apre a Milano una nuova pizzeria gourmet

Apre a Milano Corner 58 by Roberto Conti la nuova pizzeria gourmet con proposte gastronomiche creative e innovative.Un concept innovativo

Mille Gusti d’Italia, nel bresciano la tradizione rivive in coni e coppette

Si chiama Mille Gusti d’Italia, l’iniziativa che, a cominciare dal 23-24 aprile - solo i weekend - catturerà fino a

Formaticum, riapre i battenti a Roma il primo salone del formaggio italiano

Dal 14 al 15 Maggio 2022 torna a Roma Formaticum, il primo salone dedicato al formaggio e alle rarità casearie

Sicilia en Primeur, ecco il futuro della Sicilia del vino

L’evento itinerante ideato da Assovini Sicilia e tornato nei giorni scorsi in presenza, dopo due anni, ha saputo raccogliere a

Alla scoperta del Teroldego tra i vini testimonial del Trentino

A tutto Teroldego con una ventina di iniziative, tra aperitivi, degustazioni, visite in cantina, cene a tema ed esperienze da

Gin… e formaggio Asiago DOP, accostamenti fuori dal comune

I gin Upperhand e Lafferty's e il whisky Och Aye The Coo al centro di un pairing con i formaggi

No waste, debutta Green Vibes il gelato prodotto con materie di scarto

Opera della maestra gelatiera fiorentina Cinzia Otri, "Green Vibes" è realizzato con bucce di mela, pera e agrumi: si è

Sweets and Wine, il vino giusto con i dolci di Pasqua

Non solo casatiello, torta pasqualina, o agnello al forno con le patate: la “sfida a tavola” anche per la Pasqua si

Top